Libro
|
Análisis microbiológico de alimentos y aguas
|
Lightfoot, N.F. ed.
|
(2002)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Bacteriological quality of raw milk
|
International Dairy Federation - IDF
|
1a. ed
(1996)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Bromatología de los productos de pesca: Organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad
|
Lerena, César Augusto
|
1a. ed
(1988)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
|
Price, J. F. ed.
|
(1976)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Compendio del profesional avícola
|
Grupo de Trabajo Avícola -GTA- Dr. Bobby Visser
|
(2002)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica
|
----------
|
(1995)
|
Sala
|
----------
|
Libro
|
Handbook on milk collection in warm developing countries
|
International Dairy Federation - IDF
|
(1990)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad
|
Madrid Vicente, Antonio
|
(2003)
|
Domicilio
Sala
|
----------
|
Libro
|
Informe
|
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO
|
(1997)
|
Domicilio
|
----------
|
Libro
|
Informe
|
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación[pCL - FAO
|
(1997)
|
Domicilio
|
----------
|