TipoTítulo Autor EdiciónDisponibilidadValoración
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Libro
Análisis microbiológico de alimentos y aguas Lightfoot, N.F. ed. (2002)
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Libro
Bacteriological quality of raw milk International Dairy Federation - IDF 1a. ed   (1996)
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Libro
Bromatología de los productos de pesca: Organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad Lerena, César Augusto 1a. ed   (1988)
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Libro
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos Price, J. F. ed. (1976)
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Libro
Compendio del profesional avícola Grupo de Trabajo Avícola -GTA- Dr. Bobby Visser (2002)
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Libro
Guía de aplicación de sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la industria cárnica ---------- (1995)
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Libro
Handbook on milk collection in warm developing countries International Dairy Federation - IDF (1990)
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Libro
Helados: Elaboración, análisis y control de calidad Madrid Vicente, Antonio (2003)
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Libro
Informe Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - FAO (1997)
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Libro
Informe Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación[pCL - FAO (1997)
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